• Dolci

  • Crumble di frutti di boscoCrumble di frutti di bosco al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 180oC. Unire con attenzione i frutti di bosco, il rabarbaro, l’essenza di vaniglia, la farina di mais e il succo dello scongelamento messo da parte...
  • Aspic al Parmigiano ReggianoAspic al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Ammollare la gelatina in acqua fredda. Grattugiare la buccia dell’arancia, facendo attenzione a rimuovere solo la parte più esterna (si può sostituire...
  • Cheesecake al Parmigiano ReggianoCHEESECAKE

    PREPARAZIONE

    Foderare una tortiera da 23 cm di diametro. Mescolare i digestive sbriciolati con zucchero e burro. Versare il composto nella tortiera e formare una base premendolo con il dorso del cucchiaio.
  • Mousse al Parmigiano ReggianoMousse al Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mescolare la panna fresca, il latte, il Parmigiano Reggiano grattugiato, il glucosio nel contenitore del Thermomix e posizionarlo...
  • Bonbons Parmigiano e cioccolatoBonbons Parmigiano e cioccolato

    PREPARAZIONE

    Tagliare il Parmigiano Reggiano a scaglie della dimensione di mezza noce. Sciogliere e temperare il cioccolato a bagnomaria...
  • Mousse leggeraMousse leggera al Parmigiano Reggiano, pere e cioccolato

    PREPARAZIONE

    Foderare gli stampini da crème caramel con il cioccolato fuso e temperato...

  • Pere, zafferano, Parmigiano ReggianoPere, zafferano, Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Sbucciare le pere, tagliarle a metà e privarle del torsolo. In una ciotola mescolare il Parmigiano Reggiano con la ricotta e...

  • Cheesecake al Parmigiano e fichiCheesecae Parmigiano e fichi

    PREPARAZIONE

    Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire con carta forno una teglia di 22cm di diametro. In una padella, far sciogliere il burro a fuoco lento, versarvi il pane e le noci...