• Verdure

  • Peperoni ripieniPeperoni ripieni

    PREPARAZIONE

    Lavare, tagliare i peperoni a metà e svuotare dai semi. Portare a ebollizione una pentola d’acqua e cuocere il riso...
  • Pinzimonio con crema di ParmigianoPinzimonio con crema di Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Porre sul fuoco una pentola con il latte e la panna. Mescolare bene fino a completo scioglimento. Versare il Parmigiano Reggiano continuando a mescolare....
  • Insalatina di pomodoro e basilicov_Insalatina di pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano.jpg

    PREPARAZIONE

    Mondare accuratamente la cipolla, i pomodori, il basilico e tagliarli a piacere. In una ciotolina, mescolare bene olio evo...
  • Patate “finte fritte” con rosmarinov_Patate finte fritte con Parmigiano Reggiano e rosmarino.jpg

    PREPARAZIONE

    Lavare accuratamente le patate e tagliarle a spicchi. Ungere una teglia da forno con olio extra vergine d'oliva e infornare a 190° per circa 20 minuti...
  • Gratin di cipolleGratin di cipolle

    Ricetta di Silvana Ghillani

    PREPARAZIONE

    Pelare le cipolle e tagliarle nella misura di un centimetro. Grigliare gli anelli di cipolla, unti con poco olio...
  • Gratin di erbette e patateGratin di erbette e patate

    Ricetta di Silvana Ghillani

    PREPARAZIONE

    Mettere sul fuoco una pentola ricolma d’acqua. Intanto lavare e pelare le patate e tagliarle in pezzi grossolani...
  • Gratin di melanzane e peperoniGratin di melanzane e peperoni

    Ricetta di Silvana Ghillani

    PREPARAZIONE

    Lavare i peperoni e farli cuocere in forno per 10 minuti a 180°, per far sì che si possano pelare con facilità...

  • Gratin di patate e porriGratin di patate e porri

    Ricetta di Silvana Ghillani

    PREPARAZIONE

    Mettere sul fuoco una pentola ricolma d’acqua. Intanto lavare e pelare le patate e tagliarle in pezzi grossolani...
  • Tortino di carciofiTortino di carciofi

    Ricetta di Maria Elisa Piroli

    PREPARAZIONE

    Pulire i carciofi e tagliarli in 4 parti. Durante questa operazione è necessario lasciare i carciofi già puliti a bagno in una ciotola...
  • Verze ripieneVerze ripiene

    Ricetta di Lucia Gennari

    PREPARAZIONE

    Lavare e pulire la verza. Sbollentare le foglie più esterne in acqua salata per circa due minuti. Intanto, in una padella...