• Verdure

  • Insalatina di pomodoro e basilicov_Insalatina di pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano.jpg

    PREPARAZIONE

    Mondare accuratamente la cipolla, i pomodori, il basilico e tagliarli a piacere. In una ciotolina, mescolare bene olio evo...
  • Patate “finte fritte” con rosmarinov_Patate finte fritte con Parmigiano Reggiano e rosmarino.jpg

    PREPARAZIONE

    Lavare accuratamente le patate e tagliarle a spicchi. Ungere una teglia da forno con olio extra vergine d'oliva e infornare a 190° per circa 20 minuti...
  • Pinzimonio con crema di ParmigianoPinzimonio con crema di Parmigiano Reggiano

    PREPARAZIONE

    Porre sul fuoco una pentola con il latte e la panna. Mescolare bene fino a completo scioglimento. Versare il Parmigiano Reggiano continuando a mescolare....
  • Peperoni ripieniPeperoni ripieni

    PREPARAZIONE

    Lavare, tagliare i peperoni a metà e svuotare dai semi. Portare a ebollizione una pentola d’acqua e cuocere il riso...