• Ricette SmartCooking

Sformato di risotto

Ricetta di Greta - Lilly loves food

  • Difficoltà

    Alta

  • Stagionatura

    24 mesi

  • per 4 persone:
  • 1 piatto di risotto avanzato
  • 3 uova
  • Parmigiano Reggiano
  • pezzettini di scamorza
  • sale
  • pangrattato

Sbattere uova, sale, Parmigiano Reggiano e aggiungere i pezzettini di scamorza. Aggiungere il risotto e amalgamare. Ungere e cospargere di pangrattato una teglia, disporre il composto e spolverare la superficie di Parmigiano Reggiano, pangrattato e un filo d'olio. Infornare a 180° per una ventina di minuti.

STORIA

E’ sempre un peccato buttare via il cibo, soprattutto se è un piatto prelibato come un risotto, quindi con un po’ di fantasia è possibile modificarlo per dare origine a un nuovo piatto, magari anche più buono! Si risparmiano tempo e soldi, ma non di certo il gusto!
Greta - Lilly loves food

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette