• Gruppi, scuole e tour operator

Operatori

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano, attraverso gli uffici delle Sezioni presenti nelle province del territorio di produzione, offre la possibilità di effettuare visite guidate in caseificio anche agli operatori di settore.

I ristoratori, gli chef, i gastronomi, i docenti e ricercatori universitari, le scuole, le organizzazioni professionali, le istituzioni e le delegazioni diplomatiche sono i benvenuti a visitare il mondo del Parmigiano Reggiano.

E’ possibile effettuare le visite guidate tutto l’anno, dal lunedì al venerdì, festività escluse.
Il processo di trasformazione inizia alle ore 8.00 e dura circa 2 ore.

Durante questo tempo assisterete a tutte le fasi di produzione del Parmigiano Reggiano, dal latte alla messa in forma, passando per la tradizionale spinatura. Al termine della visita, nei caseifici con spaccio, sarà possibile acquistare il formaggio.
Le visite guidate possono essere condotte sia in italiano che in lingua straniera.
Per prenotare la propria visita privata, è necessario rivolgersi all’Ufficio Sezionale della provincia di interesse tramite telefono e mail (è richiesto un preavviso di circa 10 giorni).

Contatti uffici sezionali

Parma: sezionepr@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 0521 958900

Reggio Emilia: sezionere@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 0522 700256

Modena e Bologna: sezionemo@parmigianoreggiano.it
Tel. +39 059 8860401

Mantova: sezionemn@parmigianoreggiano.it

Vi aspettiamo!
Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette