• 2004

GLI AZZURRI DEL NUOTO SI ALLENANO CON IL PARMIGIANO REGGIANO

La Nazionale Italiana di Nuoto in visita alla Sezione reggiana del Parmigiano Reggiano

Reggio Emilia, 27 aprile 2004 - Gli atleti della Nazionale Italiana di Nuoto, che oramai da una settimana (e fino al 3 maggio) alloggiano a Reggio Emilia per seguire uno stage d’allenamento in preparazione dei campionati europei di Madrid e delle olimpiadi di Atene, hanno visitato oggi la Sezione di Reggio Emilia del Consorzio del Parmigiano Reggiano.
L'incontro si inserisce nella scia dei solidi rapporti di amicizia che legano la Sezione e la Federazione Italiana Nuoto, che ogni anno svolge un periodo di allenamento nella città del Tricolore, e che alle ultime olimpiadi è stato di buon auspicio, visto che al momento della premiazione gli olimpionici Rosolino e Fioravanti sono saliti sul podio con la bandiera della Repubblica Cispadana.
Gli atleti, accompagnati da Giorgio Cimurri, assessore allo sport del Comune di Reggio, sono stati ricevuti da Marco Mariani e Loretta Domenichini , presidente e segretaria della Sezione reggiana.
La visita alla sede provinciale del Consorzio ha permesso anche un completo recupero delle energie spese durante gli allenamenti con una degustazione di Parmigiano Reggiano, formaggio che per le sue caratteristiche nutrizionali si addice perfettamente agli sportivi.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette