• 2007

MISSIONE NEL NORD PER IL PARMIGIANO REGGIANO E PER IL PROSCIUTTO DI PARMA

Parma, 8 maggio 2007 - Due grandi Dop italiane rinnovano l'alleanza e si presentano insieme anche sui mercato del Nord Europa. Domani, 9 maggio, presso il ristorante Feinschmecker di Oslo, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ed il Consorzio del Prosciutto di Parma hanno organizzato, in modo congiunto, un evento stampa che darà il via ufficiale ad un programma di pubbliche relazioni in Norvegia e Svezia, dove il "made in Italy" sta riscuotendo un successo sempre maggiore. Attesi oltre 30 giornalisti delle principali testate del paese. Si tratta del primo evento di un fitto programma. In calendario ulteriori meeting col la stampa sia in Norvegia che in Svezia, seminari, degustazioni e tutta una serie di attività mirate a creare "cultura di prodotto" e a trasferire alla stampa i valori dei due prodotti e ciò che lega indissolubilmente le due eccellenze italiane alla zona di origine. All'interno del programma promozionale è previsto anche un'educational tour, per consentire alla stampa una conoscenza diretta del territorio dove si producono le due Dop.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette