• 2012

Modena

Alla scoperta del Parmigiano-Reggiano in occasione di “Deliziando"

Ristoratori e albergatori inglese e svedesi interessati alle caratteristiche del “re dei formaggi”

Modena, 26 gennaio 2012 – In occasione del progetto della Regione Emilia-Romaga “Deliziando”, tenutosi il 25 gennaio nella provincia modenese, la Sezione di Modena del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha organizzato una visita guidata al caseificio Val Tiepido di Maranello.

La visita ha visto la partecipazione di 30 professionisti e cuochi del settore ristorativo-alberghiero, provenienti dall'Inghilterra e dalla Svezia, che si sono mostrati estremamente interessanti alle varie fasi del processo di produzione, conservazione e utilizzazione del Parmigiano-Reggiano, nonché alle sue svariate ed inconfondibili qualità e caratteristiche.

Inoltre hanno lavorato in cucina allo IAL Istituto alberghiero di Serramazzoni, usando il Parmigiano-Reggiano dei caseifici della zona.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette