• 2012

Reggio Emilia

I ballerini di “2° Reggio Emilia Open” premiati con il Parmigiano-Reggiano

Due giorni di arte sportiva e culinaria in occasione di un evento nazionale

Reggio Emilia, 6 marzo 2012 – La danza è un’arte e come tale va valorizzata e messa a confronto nei suoi vari stili e sfaccettature. La Gara Nazionale “2° Reggio Emilia Open”, svoltasi tra il 18 e il 19 febbraio al Palahockey Fanticini della città del Tricolore, è stata organizzata dall’Associazione Obiettivo Danza e dalla Fids, Federazione Italiana Danza Sportiva, proprio per esaltare questo sport che coinvolge dilettanti e professionisti.

I ballerini di “2° Reggio Emilia Open” premiati con il Parmigiano-Reggiano

La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha preso parte all’evento, attraverso la distribuzione di materiale informativo, l’apposizione di striscioni e del gonfiabile con il logo e la fornitura di prodotto per le premiazioni fatte ai ballerini vincitori alla fine della manifestazione.

I ballerini di “2° Reggio Emilia Open” premiati con il Parmigiano-Reggiano

I ballerini di “2° Reggio Emilia Open” premiati con il Parmigiano-Reggiano

La gara è consistita nello svolgimento di danze standard e latino-americane, sia a coppie che a squadre, durante le quali i Campioni del Mondo di Danza Latino-Americana, Zoran Plohl e Tatsiana Lahvinovich, e quelli di Danza Standard, Paolo Bosco e Joanne Clifton, si sono esibiti mostrando tutto il loro talento.

I ballerini di “2° Reggio Emilia Open” premiati con il Parmigiano-Reggiano

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette