• 2012

Bibbiano produce

Giunta alla sua 144° edizione, la famosa fiera di Bibbiano soddisfa tutti gli amanti del Parmigiano Reggiano

Reggio Emilia, 24 settembre 2012 – Come ogni anno grandissimo successo per la 144° edizione della tradizionale fiera di Bibbiano. Dal 15 al 18 settembre, tre giorni pieni di appuntamenti e di intrattenimenti per tutti i gusti.

Gare di trattori agricoli, rievocazioni cinematografiche e di mestieri antichi, mostre, sono solo alcuni dei momenti che sono stati offerti al folto pubblico di partecipanti. Protagonista come ogni anno  è stato il Parmigiano Reggiano. La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio ha supportato il caseificio Scalabrini che ha fornito il prodotto per confezionare la pizza al Parmigiano Reggiano in vendita sabato 15.

In serata, è stato offerto un interessante  tuffo nel passato con la proiezione di documenti storici e filmati originali in bianco e nero degli anni ’20 sull’agricoltura e sulla produzione del nostro inimitabile formaggio. Nella giornata di domenica, il caseificio Scalabrini ha donato una punta di Parmigiano Reggiano a tutti i “nuovi nati” del comune di Bibbiano.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette