• 2012

A Casa e Tavola 2012, ci si diverte e si impara con il Parmigiano Reggiano

Dal 6 al 14 ottobre, tanti appuntamenti con il Re dei formaggi a Casa e Tavola 2012

Reggio Emilia, 1 ottobre 2012 – Dal 6 al 14 ottobre, presso il quartiere fieristico di Reggio Emilia, si terrà la ventiquattresima edizione di Casa e Tavola. La fiera, che coniuga le soluzioni più innovative per la casa con i prodotti enogastronomici della tradizione, si riconferma quest’anno ricca di eventi e di curiosità.

Nell’area riservata ai prodotti gastronomici, sarà presente lo stand del Consorzio curato dalla Sezione di Reggio Emilia con uno spazio destinato ai caseifici per la vendita del prodotto. Durante tutta la durata della manifestazione saranno proposte degustazioni guidate di Parmigiano Reggiano di stagionature diverse in abbinamento a miele, confetture, mostarde e vini.

A Casa e Tavola 2012, ci si diverte e si impara con il Parmigiano Reggiano

Per divertirsi con il Re dei formaggi verranno proposte due attività ludiche: “Indovina il peso” e “Indovina il diametro”. Obbiettivo dei giochi sarà quello di indovinare il peso e la circonferenza di una forma per aggiudicarsi un goloso premio.

Non mancheranno di certo gli appuntamenti riservati ai più piccini. Presso il nostro stand saranno infatti organizzati laboratori didattici dal titolo “Gioca e impara con il Parmigiano Reggiano” per apprendere i segreti di questo prodotto così importante per la crescita e così straordinariamente gustoso.

A Casa e Tavola 2012, ci si diverte e si impara con il Parmigiano Reggiano

Sabato 13, penultimo giorno di fiera, avrà luogo la premiazione del concorso promosso dalla provincia di Reggio Emilia e dal Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano per la realizzazione, da parte degli studenti dell’Ist. D’Arte Gaetano Chierici di Reggio Emilia, di opere con tema il Parmigiano Reggiano. Tutte le opere saranno in mostra all’interno dello stand nel corso di tutta la durata della manifestazione.

Vi aspettiamo numerosi!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette