• 2012

Reggio Emilia

Filòs in Latteria – Cabernet con qualcosa in più

Degustazioni di tre stagionature guidate dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano

Reggio Emilia, 26 gennaio 2012 – Presso il Circolo Arci “La Latteria”, di Bagnolo in Piano, la Sezione di Reggio Emilia del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha partecipato all'evento “Filòs in Latteria – Cabernet con qualcosa in più”, tenutosi il 14 gennaio scorso.

La manifestazione prevedeva un momento di gusto denominato “Parmigiano-Reggiano Tre stagionature, Tre declinazioni di Sapori, Aromi e Profumi”, nel quale si è svolta la degustazione guidata di tre diverse stagionature del nostro formaggio, accompagnate da ottimi vini. Un'occasione unica per coinvolgere un qualificato pubblico di enogastronomi e per sottolineate le qualità e l'inconfondibile gusto del “re dei formaggi”.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette