• 2012

Maratona delle Terre Verdiane: un percorso tra sport e cultura

Ancora una volta il Parmigiano Reggiano si conferma a sostegno dello sport

Parma, 28 febbraio 2012 - Da Salsomaggiore Terme a Fidenza, passando poi per la rocca di Fontanellato, entrando nel palazzo Meli Lupi di Soragna, costeggiando le tenute del grande Maestro a Roncole fino a raggiungere Busseto.

Maratona delle Terre VerdianeUn percorso lungo 42 km, è questa la via che hanno affrontato i numerosissimi podisti che hanno partecipato alla 15° edizione della Maratona delle Terre Verdiane.

La Sezione di Parma del Consorzio, insieme alla società Forti & Liberi Atletica, ha contribuito all’organizzazione offrendo monoporzioni di Parmigiano Reggiano per sostenere gli atleti e fornendo il prodotto per le premiazioni.

A fianco della competizione podistica principale si sono poi corse la Verdi Fidenza Village di 28 km, la Mezza Maratona di Fontanellato di 21 Km e la Salso-Fidenza di 9 km.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette