• 2012

Il Parmigiano Reggiano alla “Disfida del Gusto”

A Vezzano, presso il ristorante Podere Elisa, una sfida di cucina all’ultimo piatto

Reggio Emilia, 28 marzo 2012 – Due squadre di aspiranti chef, due menù, due giurie per decretare i vincitori del titolo “Chef per una sera”. Si è svolta lunedì 26 marzo presso il ristorante Podere Elisa di Vezzano sul Crostolo la “Disfida del gusto” organizzata in collaborazione con Gusto Sapiens e l’Istituto alberghiero A. Motti. Due squadre composte dai corsisti di cucina, con la volontà di mettersi in gioco, si sono sfidate ai fornelli preparando due menù da proporre ad una giuria “popolare” composta dai commensali, dai compagni di corso e dai rappresentanti degli sponsor della serata e ad una giuria “tecnica” composta da chef stellati e pasticcieri.

Il Parmigiano Reggiano alla “Disfida del Gusto”

La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio, sponsor della serata, ha partecipato all’evento culinario fornendo il Parmigiano Reggiano per le preparazioni del menù e per le premiazioni. Ad illustrare e presentare la gara al pubblico presente e alle telecamere di Tele Reggio che hanno seguito l’evento, Federico Stefanini, concorrente della prima edizione di Master Chef.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette