• 2012

Il Parmigiano-Reggiano in trasferta al “Winter Fancy Food Show”

Durante la fiera a San Francisco presentato un progetto che riunisce alcuni prodotti italiani

Reggio Emilia, 23 febbraio 2012 – Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha partecipato al “Winter Fancy Food” festival, un’importante fiera alimentare e appuntamento immancabile per i professionisti del settore nel mercato nordamericano. A questo appuntamento, che si è svolto tra il 15 e il 17 Gennaio al Moscone Center di San Francisco, il Consorzio ha partecipato con prodotti di altri consorzi italiani, i formaggi Grana Padano e Montasio e i prosciutti di Parma e San Daniele. Tutto questo, nell’ambito del progetto “Legends from Europe” (Leggende dall’Europa), finanziato dall’Unione Europea, inaugurato nel giugno 2011 e che proseguirà fino al 2014.

L’evento ha visto la presenza di 1.500 espositori provenienti da tutto il mondo, 80.000 prodotti alimentari innovativi e 17.000 tra rivenditori, ristoratori, rappresentanti di supermercati e di catering, specializzati e giornalisti. Questo progetto ha lo scopo di portare a conoscenza del pubblico Usa i prodotti italiani. Sarà un’occasione, per tutti i consorzi che vi partecipano, per intrattenere pubbliche relazioni, realizzare pagine pubblicitarie stampa, organizzare eventi fieristici e fare attività anche sui punti vendita. Insomma, un’opportunità di visibilità e di business.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette