• 2012

Piccoli cuochi per un giorno

Al ristorante Secchia Rapita di Modena, si è svolto il Festival Nazionale di Cucina per bambini dal titolo “Cuochi per un giorno”

Modena, 15 ottobre 2012 – Sabato 6 e domenica 7 ottobre, tanti appuntamenti per i piccoli cuochi che hanno avuto l’occasione di annusare, toccare, pesare, dosare, impastare, miscelare, modellare, cuocere.

Parola d’ordine: divertirsi! Scopo della giornata, oltre ad avvicinare i piccoli chef al mondo della cucina, era quello di rendere più responsabile e sano il rapporto con il cibo.
La Sezione ha sostenuto l’iniziativa che ha visto il Parmigiano Reggiano protagonista di tantissime ricette nel corso delle due giornate.

I piccoli cuochi sono stati affiancati dagli chef stellati Luca Marchini dell'Erba del Re di Modena, Aurora Mazzucchelli del Marconi di Sasso Marconi, Emilio Barbieri di Strada Facendo di Modena. Con un contributo video, ha partecipato alla manifestazione anche lo chef Massimo Bottura.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette