• 2012

Modena

Sei serate di arte culinaria e Parmigiano-Reggiano

Un seminario di degustazione in occasione di “Impariamo a tirare la sfoglia”

Modena, 26 gennaio 2012 – Il 24 gennaio si è svolto il primo di sei appuntamenti del Corso di Arte culinaria “Impariamo a tirare la sfoglia”, in occasione del quale è stato organizzato un seminario interamente dedicato al Parmigiano-Reggiano, con la degustazione delle tre note stagionature, di 18, 24 e 30 mesi.

L'evento è stato organizzato dall'Associazione La San Nicola di Castelfranco Emilia, presso l'Istituto Guinzelli di Castelfranco, e durante le serate in programma i partecipanti impareranno l'arte della preparazione dei tradizionali Tortellini di Castelfranco Emilia, tirando la sfoglia con il mattarello sotto la saggia guida delle “sfogline” dell'Associazione.

La Sezione di Modena del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha sostenuto l'evento con la fornitura di prodotto, per dare la possibilità ai partecipanti di conoscere anche nel dettaglio i prodotti tipici modenesi.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette