• 2012

Sport e Parmigiano Reggiano: un abbinamento vincente!

La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio sostiene lo sport con il Parmigiano Reggiano, alimento fondamentale per la dieta di chi pratica attività fisica

Reggio Emilia, lunedì 26 settembre – Alto contenuto di aminoacidi liberi facilmente digeribili, frazione lipidica nutrizionalmente preziosa per fornire energia prontamente utilizzabile, fonte di calcio e fosforo particolarmente disponibili, totale assenza di conservanti, sono questi gli ingredienti, uniti all’inimitabile gusto, che rendono il Parmigiano Reggiano un alimento fondamentale per la dieta di chi pratica attività sportiva.

La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio ha rinnovato la collaborazione con alcune importanti realtà sportive del territorio per l’annata 2012/2013.

Il sostegno è andato in particolare alla squadra di pallacanestro Trenkwalder, alla società Reggiana Calcio e al team del Rugby Reggio.


Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette