• 2013

Parmigiano Reggiano dà il nome alla Maratona Internazionale di Reggio Emilia

La diciottesima edizione si terrà domenica 8 dicembre per le vie della Città

Reggio Emilia, 4 dicembre 2013 – Crescente attesa e tante iscrizioni per la 18esima edizione della Maratona Internazionale di Reggio Emilia- Trofeo Parmigiano Reggiano che si terrà domenica 8 dicembre per le vie della Città.

Il Consorzio si riconferma sostenitore e “title sponsor” dell’evento, inserendo il nome del Parmigiano Reggiano nel titolo della manifestazione sportiva. Il Re dei formaggi, oltre ai punti ristoro, sarà un gradito omaggio non solo nel pacco gara, ma spiccherà tra i premi finali destinati ai vincitori, con forme di Parmigiano Reggiano che verranno consegnate da Loretta Domenichini, segretario della Sezione di Reggio Emilia.

Tante le novità che contraddistinguono questa edizione, anche il punto ristoro dedicato ai celiaci in cui il Re dei formaggi, in quanto prodotto totalmente privo di glutine, sarà protagonista di molti dei piatti proposti.

Sport e Parmigiano Reggiano – sottolinea il presidente del Consorzio di tutela, Giuseppe Alairappresentano un binomio che si è consolidato nel tempo con risultati straordinari, ma la vicinanza del Consorzio alla Maratona di Reggio Emilia acquista un sapore del tutto particolare. Parliamo, infatti, di una manifestazione d’eccellenza del territorio, di una dimensione internazionale in linea anche con il nostro lavoro e, inoltre,  di un grande momento in cui competizione e aggregazione viaggiano insieme”. “Tutti valori, questi – conclude Alaiben in linea con il nostro prodotto, con il suo radicamento locale e il suo sguardo internazionale e quello spirito di competizione nella coesione che anima i nostri produttori”.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette