2014
Prove generali di Expo 2015 per Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma
Parmigiano Reggiano dà il nome alla Maratona Internazionale di Reggio Emilia
Parmigiano Reggiano, la Dop più premiata grazie alla Nazionale
Parmigiano Reggiano: istituito il Registro delle Quote Latte
Possibili truffe: il Consorzio allerta i caseifici e le Autorità Giudiziarie
Parmigiano Reggiano Night: migliaia di persone e 188 ristoranti partecipano alla cena web 2.0
Parmigiano Reggiano: lo skipper di “Luna Rossa” alleato del Consorzio
Embargo esportazioni in Russia: aiuti UE per il Parmigiano Reggiano
In crescita i consumi nel Nord America. A breve i negoziati sul "Parmesan"
Aflatossine nel latte: duro il Consorzio del Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano con il team “Luna Rossa”: Solidarietà contro i tumori
Parmigiano Reggiano: festa a Carpi per gli 80 anni del Consorzio di Tutela
Parmigiano Reggiano: 700 alunni delle scuole primarie di Roma per la cottura a fuoco di una forma
Parmigiano Reggiano: oltre 50 caseifici aperti il 26 e 27 aprile
New York, Canada, Gran Bretagna, aperte in contemporanea 600 forme
Parmigiano Reggiano in assemblea, nuove azioni per la redditività
Parmigiano Reggiano Academy: online il terzo e ultimo livello
"Sono come mangio": dal Consorzio progetto di educazione alimentare
Parmigiano Reggiano: export +5%, tengono i consumi interni, produzione e scorte in calo