• 2018

Spazio Forme Parmigiano Reggiano a Fico ospita Premio Miglior Banconista d’Italia

Domenica 10 giugno, lo spazio del Parmigiano Reggiano a Fico Eataly World (Bologna) ospiterà il Premio Miglior Banconista d’Italia organizzato da Witaly e dedicato ai gastronomi e addetti al banco più efficenti d’Italia

Reggio Emilia, 8 giugno 2018 – Scoprire i talenti emergenti nel mondo della ristorazione e del cibo di qualità è specialità di Witaly, l’organizzazione fondata dai giornalisti Luigi Cremona e Lorenza Vitali, che da anni si muove per premiare il “saper fare” degli operatori del settore con il premio “Miglior chef emergente”, “Miglior Pizza Chef emergente” e da quest’anno “Miglior Banconista d’Italia”.

Il Consorzio, da anni a fianco di questa realtà, ha sostenuto le manifestazioni in quanto volte ad esaltare chi si impegna nel proporre e valorizzare i prodotti di qualità e raccontare le caratteristiche uniche dei prodotti come il Parmigiano Reggiano.

Raccontare il Parmigiano Reggiano, le sue peculiarità e soprattutto saperlo proporre porzionandolo in maniera corretta sarà infatti la prova richiesta per aggiudicarsi il titolo di “Miglior Banconista d’Italia” che verrà decretato Domenica 10 giugno, a partire dalle ore 11.00, presso Spazio Forme Parmigiano Reggiano a Fico.

A sfidarsi saranno:

  • Lorenzo Cecchini della Norcineria e Gastronomia “Cecchini” di Roma,
  • Luciano Govoni, titolare de “La Casa del Parmigiano” di Faenza (RA),
  • Gabriele Maldini de “La Bottega del Formaggio” di Franco Parola presso il Mercato Centrale di Firenze,
  • Alessandro Giancola titolare di “Salumi e formaggi di Giancola Alessandro” di Milano,
  • Gian Filippo Cavalieri di “Romeo Chef & baker” e
  • Jaison Datu  “Hight Quality Food” entrambi di Roma.

A giudicare i partecipanti in gara sono stati invitati:

  • Salvatore di Gennaro “La tradizione Vico Equense”,
  • Pier Leone Marzotto “Peck Milano”,
  • Marco Colognese della Guida Espresso Ristoranti d’Italia,
  • Simone Braghetta “Consulente della Ristorazione”,
  • Giulia Rampini, web communication Manager del Consorzio e
  • Alessandro Roscioli “Enoteca Roscioli Roma”.

Vi aspettiamo a Spazio Forme Parmigiano Reggiano (Fico Eataly World, Bologna).

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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